PromoCUS – sconfitta contro “ex”

CUS / San Martino 61-72
Tabellini: Gega 8, Preabianca 6, Marangoni 6, Casagrande 2, Elifani, Rubele 5, Bordato, Bertuzzi 12, Mosconi 2, Oddo 14, Peroni, Vinco 6. All.re Stefano Zorzi

Il San Martino dei molti ex … molti ex cussini, molti ex serie D, non vince l’intera partita ma solo gli ultimi due minuti; al 38° il punteggio è 58-61. In quel momento uno sfondamento poteva far giocare una partita nuova, il fallo fischiato invece alla difesa cussina, ne ha sancito la chiusura. Parziale di 11 a 0 per gli ex giocatori del San Martino e partita archiviata.
Da segnalare il minimo stagionale di falli subiti dal CUS e di conseguenza il minimo stagionale anche di tiri liberi concessi.
Con la prossima partita si chiude il girone di andata.
Fino ad ora la tabella di marcia CUS ha segnato 6 vittorie ed altrettante sconfitte; urge pertanto una vittoria per aumentare la bilancia attiva del percorso fin qui intrapreso.