U16: NEL CAMPO DI MIMOSE … SPUNTA UN BEL FIORE DI PESCO!

CUS Verona – Bears Bussolengo 50 – 45

(10-13 / 10-9 / 16-11 / 14-12)

11/12/2016 – Bella vittoria della ritrovata under 16 che si impone di misura sui quotati Bears di Bussolengo, in una partita molto combattuta. All’inizio avanziamo subito di qualche canestro grazie a buone giocate in attacco. Poi però veniamo ripresi e superati dagli avversari che vincono il quarto 13 a 10. A tratti fatichiamo a superare la metacampo per la grande aggressività degli “orsi”, entrambe le difese sono molto agguerrite e spesso rubano passaggi infelici facendo scattare il contropiede. Partita avvincente e tirata, riusciamo a fine quarto a recuperare un punto. Si va al riposo lungo sul 22 a 20 per Bussolengo. Mettiamo ancora il naso avanti all’inizio del terzo quarto grazie a una tripla, poi continuiamo a giocare e a difendere bene e raggiungiamo il massimo vantaggio di 8 punti. Ma i nostri avversari, superiori fisicamente sotto canestro, non mollano e a 3 minuti dalla fine ci raggiungono. Sfida strategica tra gli allenatori che chiedono tutti i time out disponibili a fine gara (4 nell’ultimo minuto). La nostra maggior precisione negli ultimi liberi (8 su 10 nel 4° quarto e 16 su 27 totali) ci regala la vittoria. Emozione e qualche occhio lucido sugli spalti. Sabato prossimo tutti agli Americani dove giocheremo contro la corazzata Verona Basket. In bocca al lupo CUS!