U16: debutto regionale con una bellissima partita!

Virtus Cave Padova – CUS Verona 54 – 48
(14-11 / 15-13 / 10-17 / 15-7)

Padova, 30.04.2017

Bella giornata in tutti i sensi a Padova, dove  abbiamo disputato la nostra prima partita in regione e devo dire che i ragazzi sono stati veramente bravi, anche se alla fine ha avuto la meglio la Virtus Padova. Partita molto intensa, con i nostri ragazzi, all’inizio anche sopra di qualche punto, che riescono comunque a rimanere in scia fino all’intervallo lungo (29-24). Nel terzo quarto, i repentini cambi di difesa dettati da coach Zanetti, mettono in difficoltà gli avversari che si vedono superare di 4 punti. Qui ai nostri manca il killer instinct e lo 0 su 4 ai liberi nel momento topico e qualche tiro che pare entrare ma poi li beffa, consentono ai virtussini di chiudere il quarto a meno 2. Nell’ultimo quarto iniziamo con difficoltà in attacco e veniamo subito raggiunti e superati. Ma mai domi, i nostri riescono con una tripla a raggiungere ancora i padovani sul 48 pari a meno di 2 minuti dalla fine, ma da qui non segnamo più mentre la squadra di casa riesce invece a staccarci con i 6 punti che chiudono la partita. Buona gara per tutti, squadra concentratissima che non si è mai arresa e solo nel finale qualche palla persa di troppo da parte nostra, la buona difesa e gli ottimi movimenti in attacco della rapida e ben organizzata compagine di casa ci hanno tolto la soddisfazione della vittoria. Nel prossimo weekend attendiamo in casa una squadra dalla provincia di Vicenza, la Sportschool di Dueville: palaGavagnin, sabato 6 maggio ore 18.30.