Allenatore:

Zanetti A.

Allenatore:

Cuppone M.

Dopo la sconfitta di Garda ed il weekend di pausa si riprende a giocare con le prime in classifica di cui sappiamo solo che hanno vinto le prima 4 partite e sono a punteggio pieno.

Arrivano finalmente i coprimaglia gialli e neri e le ragazze li sfoggiano con orgoglio nel riscaldamento.

Arbitro della partita il sig. Pomari Alberto (da DOAR gli arbitri designati dovrebbero essere 2 ma si vede che non erano disponibili).

Inizia bene il primo quarto; Francesca ci porta in vantaggio per 2 -0. La gioia dura poco e infatti inizia subito il N. 27 show (33 punti per lei alla fine). Marta prova a riportarci in partita con 5 punti di fila però purtroppo non è la giornata giusta. Ci infilano da tutte le parti e possiamo solo chiudere il primo quarto 13 a 28.

Passata la buriana del primo quarto rimettiamo un attimino le cose a posto ribattendo Mestre colpo su colpo. Grazie ai 6 punti di Rachele e ai 6 di Sara il parziale del secondo quarto è solo di 19 a 22 per Mestre, 32 a 50 il punteggio che conta.

La ripresa non è proprio ripresa per noi che ci vediamo di nuovo schiacciati dalle triple della N. 27 che segna praticamente di tutto da ogni parte del campo. Punteggio sul 45 a 71 a 10 ‘ dal termine.

Gli ultimi minuti sono stati un nuovo monologo della N. 27 che ha infilato 12 punti di fila lasciandoci di stucco. Per noi Sara segna la sua seconda tripla della giornata arrivando a quota 12 punti mentre Anna Ruffo segna i suoi primi 4 punti in Serie C.

Al termine della partita tutti da Angelo in Clubhouse per il 5° quarto; un momento conviviale tra noi e gli avversari in puro stile Rugbistico (offerto dalle avversarie – GRAZIE !). Tutti ugualmente affamati davanti ad un piatto di pasta e un boccale di birra non si riesce a resistere..

Prossima partita domenica 26/11/2017 ore 18:00 in quel di Trento – PALESTRA NAVARINI – Via Filari Longhi.

zIMG_4058 zIMG_4061 zIMG_4057zIMG_4076 zIMG_3812 zIMG_3813 zIMG_3838 zIMG_3856 zIMG_3864 zIMG_3869 zIMG_3876 zIMG_3879 zIMG_3884 zIMG_3885 zIMG_3898 zIMG_3902 zIMG_3905 zIMG_3910 zIMG_3922 zIMG_3923 zIMG_3927 zIMG_3934 zIMG_3939 zIMG_3943 zIMG_3949 zIMG_3957 zIMG_3963 zIMG_3991 zIMG_4023 zIMG_4024