1. la squadra ospite è più rodata della nostra e gioca con schemi evoluti

2. noi si gioca con intensità ma anche facendo un po’ di “sana” confusione

3. loro hanno in squadra due fuoriclasse da 20 punti a testa

4. noi abbiamo due atlete infortunate

la sconfitta nasce anche da una strana proprietà dei loro tiri tecnicamente ineccepibili e ben presi di insaccarsi in maniera soffice nel nostro canestro come deliziosi canederli mentre le nostre conclusioni vengono, spesso e non sempre, sbalzate fuori da un ferro antipatico che non ci aiuta.
Il secondo quarto è il migliore: coach Popovich-Tadiello (che per l’occasione sostituisce coach Spigarolo) sferza le nostre ragazze che rabbiosamente realizzano 13 punti al pari delle nostre avversarie.
Gli innesti delle giovanissime danno comunque brio ad una partita che purtroppo è segnata fin dal primo break iniziale (0-20) anche se sotto le plance volano schiaffoni e spintoni, ma come già detto se la mettiamo sulla lotta le nostre non hanno paura di nessuno.
Obiettivi futuri: clonare il nostro secondo quarto, perdere un po’ di timidezza, correre di più ma soprattutto correre meglio e rimanere unite e concentrate fino alla fine.