U14_il CUS naviga col “ventello” in poppa anche in casa Buster.

coltello

Povegliano, domenica 25 novembre 2018

Buster / CUS Verona 63 – 83

Un’altra vittoria, questa volta in trasferta, in casa Buster, mette il vento in poppa al vascello cussino.
I ragazzi (classe 2005) di coach Zanetti faticano ad issare le vele (il primo quarto finisce 17 a 11 per i padroni di casa), ma una volta usciti dal porto, quando le acque diventano burrascose … ecco la grinta e la determinazione dei pirati cussini (i parziali nei 3 tempi successivi vedono i nostri segnare 23, 26, 23 punti per quarto … alcuni di questi punti ottenuti anche con giocate corali … da applausi).
Coach Zanetti: “In questa parte di stagione la nostra programmazione prevede Competenze difensive di squadra e Collaborazioni a 2 offensive. La partita di domenica mi ha fatto vedere buone cose in attacco ma molta strada da fare ancora in difesa; serve tempo; serve pazienza; serve cabarbietà; serve anche qualche sacrificio in più. Ci arriveremo! … (NdR: considerato che nemmeno i divieti di accesso stradali fermano la compagine cussina, c’è da crederci!).