UNDER 14… ops …UNDER 15 (come passa il tempo!) ” MA COME LO PASSEMO BEN !!! “

FOTO PER ARTICOLO

Oggi 13/10/19 e’ iniziato il campionato U15 con i nostri ragazzi impegnati in quel di Soave contro i parieta’ dell’Est Veronese. Si sa che la prima partita dell’anno e’ sempre un’ incognita in quanto non si conosce la forza degli avversari ma ,soprattutto nel nostro caso, non si sa come si presenteranno al fischio d’inizio i nostri “fusti”(cosi gli piace farsi chiamare)che sono tornati  tutti dopo  l’estate ancora piu’ rigogliosi . Partenza decisa e convincente con i nostri sempre avanti nel punteggio , dagli spalti c’era la sensazione  che la partita non potesse sfuggirci di mano nonostante il distacco fosse minimo e i nostri errori sotto canestro, spesso grossolani, lasciavano agli avversari uno spiraglio per rientrare. Il primo tempo finisce in vantaggio (24 -16). Il secondo tempo invece confermava le sensazioni positive . L’aggressivita’ dei nostri, a tratti incontenibili ,lasciava poche speranze agli avversari che piano piano innalzarono  bandiera bianca. Finale 60 -32 a nostro favore con una prestazione di squadra che lascia ben sperare per il prosieguo del torneo. Come sempre momento conviviale …pranzo della domenica tutti insieme come in  una grande famiglia allargata… la FAMILYCUS !!!