DEBUTTO VITTORIOSO PER GLI ESORDIENTI

IMG-20191026-WA0019_1572111702615

I ragazzi e le ragazze 2008/09 CUS escono vittoriosi dalla tana del Buster dopo una gara molto combattuta nei primi due quarti (avanti i locali di 1 all’intervallo), con una ripresa di personalità e qualità che ha permesso di fare la differenza in campo e vincere con il punteggio di 53 a 33 anche troppo punitivo per i padroni di casa.

Nei primi 20 minuti di gioco, con molti ragazzi al debutto stagionale, un po’ di tensione si legge sul loro volto anche se l’obiettivo odierno era divertirsi giocando insieme e cominciare a conoscerci meglio.

Nonostante fossimo in trasferta comuque non c’è stato timore o paura, forse anche grazie al tifo al seguito dei nostri splendidi genitori che ci hanno fatto sentire a casa. Se togliamo la fine del secondo quarto quando abbiamo sbagliato qualche rimessa e siamo stati un po’ pigri difensivamente, per tutto il resto della partita il rendimento dei Cussini è stato di alta qualità,  giocate in velocità, condivisione della palla, difesa pressante, buona presenza a rimbalzo e tuffi sulle palle vaganti sono stati la nota lieta del pomeriggio.

Capitan Zumerle ha portato entusiasmo e guidato la squadra coinvolgendo tutti nel gioco insieme al co-capitano Iseppi che ha fatto il vuoto a rimbalzo, molto bene comunque tutti i giocatori con Trinca in doppia cifra, Castagna, Maida e Togni i nostri 3 furetti presenti su ogni pallone, Cassir e Faccioli determinanti nel secondo tempo, Bosco con un bel canestro e 2 rimbalzi, e le nostre fantastiche ragazze Trezzolani, Bombieri e Albanese che senza paura hanno corso, lottato, segnato e contribuito con la loro presenza a questa bella vittoria.