Under(ground) 16 col Roal

“Non dimentico mai un ……. ma per questa partita sarò lieto di fare un’eccezione”. Ognuno se vuole riempia i puntini con il sostantivo che crede; ma, sia chiaro è poco più di una nota di colore! Alibi non ce ne sono: partita in ginocchio dal secondo minuto fino alla fine (39-69 il punteggio al quarto quarto), con reazione all’uscita dell’intervallo, ma insufficiente. Errori anche marchiani: ad esempio ben 3 episodi di marcatura di giocatori che non potevano ricevere perché la rimessa roal era in attacco nell’altro campo. Da parte del roal medie elevatissime al tiro da 3. Per ammissione dello stesso tecnico roal intervistato nell’intervallo, “la mia squadra non è né questa né quella dell’andata”; speriamo che sia una via di mezzo e che ci si conceda l’ammenda di un’altro confronto nel girone successivo (Sic!).
Ultima annotazione: preparatissimi anche i genitori Roal, muniti di telecamera perché il coach a casa si guarda la partita per studiare le contromisure. E, a giudicare dalla dedizione dei suoi ragazzi oggi, la partita dell’andata deve averla vista e rivista…