U14_ CUS Verona / Dossobuono

Domenica mattina a Dossobuono, mentre i carri di Carnevale si radunavano per la sfilata, noi ci preparavamo per la quinta partita della seconda fase di campionato. Anche se un po’ addormentati, abbiamo cercato di fare del nostro meglio contro una squadra alla nostra portata. Dopo il primo quarto finito con il punteggio di 15 a 20, non siamo riusciti a mantenere il vantaggio e abbiamo chiuso il primo tempo 37 a 34. Ci siamo impegnati e non abbiamo mollato, ma la partita è terminata 69 a 66 per i nostri avversari. Siamo usciti dagli spogliatoi un po’ abbattuti perchè avremo potuto vincere. Neanche le maschere ci hanno tirato su di morale, ma i lecca-lecca di Loca hanno addolcito la sconfitta. Li aspetteremo in casa al ritorno, più determinati e convinti di poterli battere!