CUS Verona – Victoria San Bonifacio 58-40
Parziali: (16-17)(18-9)(11-8)(13-6)
Tabellini CUS Verona: Benetti M. 4, Bertollo E. (cap.) 10, Bianchi M., Fianelli A. 10, Gaboardi G. 3, Giulieri C., Golin C. 10, Richelli S. 6, Varisco I. 4, Zanardi S. 11. All.re Franco Giuliani

Reinizia dopo la pausa estiva il campionato di Promo Femminile 2015 / 2016.
Subito alla prima giornata è in scena il “Clasico” al Palacus; si sfidano Cus Verona VS San Bonifacio. Mentre il nuovo IPOD NANO classe 2009 del Presidente Zanetti detta il ritmo del riscaldamento un pubblico delle grandi occasioni gremisce gli spalti in ogni ordine di settore.
Arbitro della contesa è il Sig. Fondop Deffo di Verona.
Assenti del match: Federica Levorato, Fadiga Matea, Elisabetta Angelini, Spessotto Petra, Viviani Sofia e Ruffo Anna.
Coach Giuliani decide quindi di schierare in campo #8 Bertollo (cap.), #9 Gaboardi,#12 Fianelli, #16 Golin, #18 Bianchi; squadra molto offensiva per ripartire subito in contropiede.
Partita subito in sostanziale parità con le nostre ragazze che lasciano sfogare la numero 16 avversaria che realizza nel primo quarto 11 dei 40 punti complessivi degli ospiti.
La vecchia guardia (Bertollo / Golin) restituisce colpo su colpo i canestri avversari; il primo quarto finisce 16 a 17 per le ospiti.
Parte bene il secondo quarto con tutta la panchina che risponde egregiamente alla chiamata di coach Giuliani; si va al riposo sul + 8 con il tabellone che dice 34 – 26.
Il terzo quarto si apre con altri due punti della nostra numero #12 Fianelli per concludersi con la tripla della numero #7 – Zanardi (miglior realizzatrice con 11 punti), il resto è solo puro spettacolo.

Cus Verona batte Victoria San Bonifacio 58 a 40.

MMP (MOST MACELLAIOS PLAYER) della partita: Chiara e Gaia con 4 falli.

Coach Giuliani ci confida “Ero un pò preoccupato perchè avevamo alcune assenze importanti ma sono molto contento della prestazione di tutte le ragazze, anche delle giovani. Hanno dato l’anima e portato a casa la vittoria ! Brave veramente”
Il presidente Zanetti chiama tutti i CUSTifosi a vedere la prossima CUSPartita della PROMO FEMMINILE che si giocherà alla palestra Ex Scuole Americane in Via Lungadige Attiraglio, 48 a Verona domenica 25/10/2015 alle 18:30.