U18 FIP: la sfida per il quinto posto va al ROAL

ROAL – CUS Verona 49 – 45

(13-13 / 9-6 / 15-14 / 12-12)

Verona 25/11/2017 – A Ronco all’Adige, in occasione dell’ultima giornata del girone d’andata, incontriamo la squadra che ha i nostri stessi punti in classifica. E in effetti, a parte il solito gap anagrafico che ci accompagna in tutte le partite, la sfida è equilibrata, avvincente e combattuta. Iniziamo bene e raggiungiamo un illusorio 12 a 4 in nostro favore, ma i locali sono molto grintosi e più cattivi di noi sotto canestro, dove spesso la loro aggressività concede molte possibilità di tiro. Morale: ci raggiungono sul 13 pari a fine primo quarto e all’inizio del secondo ci staccano. Riusciamo comunque a contenere il distacco che si concretizza in 3 soli punti all’intervallo lungo. Anche nel terzo parziale, nonostante qualche allungo in doppia cifra dei nostri avversari, riusciamo sempre a tornare in scia. Lo stesso accade anche nell’ultimo quarto, dove però arriviamo a fine gara a quei 4 punti che rimarranno nel risultato finale. Qualche rammarico in tribuna tra i nostri genitori e anche il coach si lamenta che l’avremmo portata a casa con qualche errore in meno da sotto. Non fa niente, anche oggi alcune assenze ci hanno costretto in 9 a referto. Speriamo in una bella rivincita nel girone di ritorno. La prossima domenica saremo a San Martino Buon Albergo, dove affronteremo la temibile capolista, finora a punteggio pieno, forza ragazzi!