U14 URGE ROTTAMAZIONE VECCHIO MOTORE DIESEL EURO3

FOTO PER ARTICOLO 4FOTO PER ARTICOLO 3FOTO PER ARTICOLOVerona, 18/11/2018FOTO PER ARTICOLO 2

Oggi in Gavagnin partita under 14 tra CUS e Arcole finita 46 a 58 per gli ospiti.Dagli spalti(dove erano assiepati parecchi spettatori) i nostri ragazzi sono stati paragonati ad un vecchio motore diesel che ha bisogno di un lungo riscaldamento prima di poter offrire delle buone prestazioni. Il problema e’ che ,mentre il nostro motore si riscalda,quello dei nostri avversari mette una discreta distanza di vantaggio. Il primo tempo infatti termina col punteggio di 33-9 per il motore benzina. Una volta entrato in temperatura il nostro motore gira che e’ una meraviglia infatti nel secondo tempo i nostri ragazzi con una prestazione gagliarda e tenace hanno recuperato gran parte dello svantaggio, lasciando agli ospiti ben poche soddisfazioni infatti il risultato del secondo tempo e’ stato 37-25 per noi.  Le partite pero’ si sa durano 4 tempi e non sempre  basta giocare bene i secondi periodi per vincerle. Quindi urge sostituire il prima possibile questo vecchio motore DIESEL euro3 con un moderno motore a BENZINA che ci permetta di partire con piu’ sprint in modo di non dover sempre rincorrere i nostri avversari.Dopo la partita rinfresco e festeggiamenti per compleanno del nostro compagno atleta Muti ; inutile dire che per quello eravamo tutte FERRARI!!!Causa buon vinello ritorno a casa a piedi!  (AH AH AH)